搜尋

跳到內容
icon

委員會報告書

公眾意見

可持續發展委員會(委員會)於 2019 年6月14日至9月20日進行了為期三個月的公眾參與,以收集市民對長遠減碳策略的意見。在公眾互動階段期間,公眾可透過以下渠道遞交意見:

  1. 親身提交或郵遞;
  2. 傳真(3150 8168);
  3. 電郵(comments@susdev.org.hk);或
  4. 電話(3917 4763)。

委員會收到超過71 000份意見收集表,以及逾600份來自不同團體/公司或個別人士的書面意見書。此外,委員會通過其他渠道收集意見,包括65場公眾參與活動。

除提供意見人士要求將其意見保密外,上述意見的副本已載列於本網頁。如意見內載有商業廣告或含不雅內容,委員會已盡量把它們刪除,其餘內容則會完整地刊登。

由於涉及大量意見,在編印過程中或有遺漏缺失之處。如有需要,委員會將於日後作出適當更正。


個人資料的處理

為了保障提供意見人士的私隱,委員會在載列意見時已刪除當事人的個人資料,除非提供意見人士是機構或要求公開其個人資料。有人士要求以不具名方式表達意見,委員會已按他們的意願,刪除署名。


公眾參與完結後收到的意見

在公眾參與完結後,截至2019年9月30日,委員會收到約580份意見。該等意見已被紀錄及載列於本網頁,但它們不會被納入分析當中。


公眾意見索引

  1. 公眾參與活動
  2. 團體或公司提交的書面意見書
  3. 個別人士提交的書面意見書
  4. 意見調查
  5. 請願信
  6. 意見收集表
返回頁頂